Вернуться Домой

Златоглавые Храмы, Кресты – якоря
Уронили в глубокое море
Высоких Небес, широких небес,
Далёких Небес.
Они ждут нас с тобой.

Тонет тайна тропинкою в сказочный лес
И поёт перепёлка вещая беду.
Сохрани свои крылья, если будет огонь,
Они станут нужны, они станут нужны
Нам с тобой.

И лукавы дороги в обманчивый мир,
И не в силах рассеять тревогу весёлая трель.
Береги своё сердце, оставайся собой,
В это смутное время, в эти странные дни.

Паруса – колокольни в старинных ветрах
Манят древностью корня,
Лечат запахом трав.
Мы оставим свой страх,
Мы войдем в Город Стольный,
Мы задышим легко, мы посмотрим спокойно,

Нам светло и тепло,
Мы вернулись Домой.


Рецензии