Ложь

Краткость – сестра таланта,
Честность – сестра души!

Жизни махрового банта,
Тикают нежно часы!

Тикают, стрелками в воду,
Движеньем, рождая дрожь,

Самое страшное горе,
Ложь, неуемная ложь!

Можно кому-то, клеить,
Марки неправды на лоб,

Только обманывать душу,
Может отчаянный жлоб!

Сердце ведь не обманешь,
Лишь затемнишь глаза,

Темень пройдет и узнаешь,
Что затаилась гроза!!!


Рецензии