Я овеяна чарами многих морей

Я овеяна чарами многих морей,
Поскорее, скорей меня лаской согрей.
Я земная, земная твоя,
Я с волнами боролась, плывя.

Я просила у ветра, мне путь укажи,
Я могу утонуть, поддержи, поддержи.
Он заигрывал, мимо меня
Пролетал, лепестками звеня.

Поскорее объятья свои мне открой,
Где тот вечер хмельной, мой родной, полевой.
Я хочу к тебе в утренний сон
И услышать твой радостный стон.

Я хочу босиком по траве пробежать,
Я хочу свою землю обнять, целовать
И прижаться к любимой груди…
Это все еще там, впереди…


        14.03.08., г.Будапешт.


Рецензии