Зеленая улица

Наша зеленая улица
Лучшей была на селе,
Звук ее в памяти чудится,
Прелесть родных тополей.

Там вечерами сливаются
Песни любимых подруг
И соловьи заливаются,
За огородами луг.

Месяц в реке отражается,
А до утра далеко.
Милый дружок не прощается,
Как это все нелегко.

Запахи белой акации
Мне никогда не забыть,
Скоро от маленькой станции
В плаванье жизни отбыть.

Милая, славная улица,
В памяти вечно она
И никогда не забудется,
Ты ведь на свете одна.


         28.11.07.


Рецензии