Просто иди...

Темная ночь, слезы дождя…
Тает в душе безысходности крик.
Ты не спеши, оглянись уходя,
Не торопи этот крохотный миг.

Ты сохрани этот миг навсегда,
Эти глаза, что слезами полны,
Может, поймешь, что уже никогда
Ты не постигнешь их глубины.

Не повториться любовь и не жди,
Не повернуть уходящее вспять.
Просто забудь, просто иди…
Пусть будет дождик тихонько рыдать


Рецензии
знакомо. и прекрасно.
благодарю! 8)

Маруся Душная   13.04.2011 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.