Воля

Потеряешь свою волю
Потеряешь не найдешь
Выйдешь во щироко поле
В траву камнем упадешь

Будешь рвать ее руками
И во гневе телом мять
И с горючими слезами
Дико землю обнимать

Знаю,больно-злобно горе
Но не век же горевать
Встань,сбери с травинок волю
Ни к лицу ее терять!


Рецензии