Подожди...

Выплеск эмоций...
Устаканивается в прозе...
Споем...о том, что возможно...
Оставаясь одни...
                о любви...
Хватаясь воздухом за звезды и огни...
                одни...
Остаемся своими..
И все при нас...
Возьми...
Отодвинь тоску..
               посмотри...
На дворе весна начинается..
                слабенько..
Но душа просыпается...
Успокоиться...
         застыть в двери..
Иль в проеме окна...
посмотри...
          подожди..
        И судить не спеши...


Рецензии