Душою родину люблю

Душою родину люблю,
Словами выразить умею,
Лишь на мгновенье пригублю,
Потом годами в сердце млею.

Ты так желанна, далека,
Ты манишь нежным цветом мая
И лишь твоей воды река
Незримо силы посылает.

Ты много мне дала с собой -
Котомку мыслей и страданий.
Теперь любуюсь я тобой
И массу выражу признаний.

Цветущий рай, люблю тебя!
В канве судьбы рисунок ясный.
Взрастила ты меня любя
И видно это не напрасно.


             23.12.07.


Рецензии