Призренье

Вам тяжело по понедельникам
Не свежей кажется вода
Хотите "выбить"собеседника
Рукой дрожайшей из седла

Вам не понять людские шалости
Не внять оковам бытия
Не ощутить любовной радости
И верной дружбы никогда.

Хоть круг знакомых
Ваш расширился
Вам руку редко подают
Они пророчат гибель верную
И за спиной на вас плюют!


Рецензии