Белый стих

Слышишь? Как бегут минуты?
Как ложится снег на землю?
Стаи птиц летят как будто,
Стаи птиц кричат - люблю!

Это небо, эту землю,
Я люблю душой всесильно!
Жить без счастья сердцу больно,
В чистом поле сердцу - воля...

С неба снег и белый свет,
Лес, трава, всё изменилось...
По извилинам дорог,
Вьюга с песней закружилась!



2004г.


Рецензии