В жизни вечно так бывает

В жизни вечно так бывает -
То восходы, то закаты,
А душа всегда страдает
В тихом месте, возле хаты.

Где луна взойдет, как небо
И осветит все секреты,
Где так вкусно пахнет хлебом,
Где все песни нами спеты.

Где колодец, как хозяин
Угощает всех водицей,
Где родным, собачьим лаем
Вспомним детство мы сторицей.

Может быть живя поближе
Не смогли б заметить это,
Как лучами солнце лижет
Речку и еще рассветы.

Наше ты навек смятенье -
Мы твоим теплом согреты.
Ты в пути нашем свеченье -
Мы в твою любовь одеты.



      г. Москва  20.02.08.


Рецензии