Букет

Огромный букет на столе
В красивом цветном хрустале
Из белых и сказочных роз,
Что ты мне в подарок принёс,
Бутылка шампанского, свечи,
Мир грубостью не искалечен,
Под музыки светлые звуки
Узнаем мы всё друг о друге
Ты, глядя на розы гадаешь,
Какая я всё же, какая?
Весенняя, нежная, светлая?
И в чём мои тайны заветные.
 


Рецензии