Я не надолго

Здравствуй мир и смерти страх,
Я зашёл к вам не надолго,
Я сейчас у вас в гостях.

Для меня всё необычно,
Всё загадочно и ново,
Люди, мысли, города,
Интересно, незнакомо.

Кто-то что-то говорит,
Издают сигнал машины,
Странный стук в моей груди,
Тёплый луч из-за вершины.

Дамы в бежевом пальто,
Стены в имена играют,
Не понятно кто есть кто,
Кто из ада, кто из Рая.

Что-то дует третий день,
На дорогах суматоха
От чего уходят в тень?
Почему живется плохо?

Наблюдаю, как ребёнок,
Размышляю, как старик.
Здравствуй мир, я не надолго,
Я зашёл к тебе на миг.


Рецензии