Земля обетованная

Земля обетованная моя,
Я вновь вернусь к тебе, родная.
Сады и реки, и любовь твоя,
Обычаи родного края.

Все в сердце я своем давно ношу,
Люблю и помню, и мечтаю.
О, край мой! Как тобой я дорожу
И по весне я прилетаю.

Тебе я нахожу всегда слова,
Ты суть моя, земля родная.
К тебе любовь моя всегда жива,
Ты для меня земля святая.


                16.01.07.


Рецензии