Окурки в хрустале

Окурки в хрустале-
Совсем не романтично,
Как ржавый гвоздь в стене,
Как ложь и безразличие.
Окурки в хрустале-
Раздавленные чувства,
Бокалы на столе,
В них,как и в сердце пусто.
А вьюга в феврале
Лютует вихрем снежным.
Окурки в хрустале-
Разбитые надежды.


Рецензии
Мне понравилось. Простенько, но со вкусом.

Александр Сидельников   09.03.2009 19:03     Заявить о нарушении