Дорога к свету

Подо мною сто тысяч ступенек,
Подо мной искупленья огонь
Рвётся вверх,обжигая колени,
Причиняя страданье и боль.
Надо мною сто тысяч ступенек,
Свет спасенья мелькает вдали,
Я ползу,в кровь сбивая колени,
Разрывая одежды свои.
Кровь течёт по холодным ступеням
Оставляя искрящийся след
Всем идущим за мной поколеньям,
Кто из тьмы хочет вырваться в свет.


Рецензии