Кто-то сказал, что гордым быть легко...

Кто-то сказал. Что гордым быть легко,
А, я скажу, что думаю иначе!
Пусть голову мы держим высоко
И если больно - никогда не плачем.

Мы руку помощи ни у кого не просим.
А оступившись, не опускаем взгляд.
И разрешения не у кого не спросим,
И не отступим ни за что назад.

А это тяжело, когда обида гложет,
Расправив плечи - гордо прошагать.
Обидчику в лицо и улыбнуться может,
Когда охота в голос зарыдать.




2008г.


Рецензии
Браво,Виктория!!!! Не даром Ваше имя -победа))) В избранные))))

Татьяна Хороших   12.06.2010 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.