Нам отпускают жизнь в кредит...

Нам отпускают жизнь в кредит
По векселям,без предоплаты,
Но строго ставится на вид
Всё совершённое когда-то.
В тот скорбный час,когда за нами
Закроет жизнь свои врата
Вот там,пред райскими садами
Предъявит Бог свои счета.
По векселям сурово спросит,
Пеня росла,как снежный ком,
И в яму долговую сбросит
Всех самых злостных должников.


Рецензии