Мы с тобой навеки...

Берег дивный
Сон камень.
Прошепчу любимый
Наклонясь к плечу.


Запах весенний
Истома и нега.
На плече мужчины.
Каменного брега.

Соловей поющий
Тишину покоя
Будоражат соки
Внутреннего сбоя

Волны оживают
Шелест и плеск
Вечер укрывает
Теплотой небес

Ветер неумелый
Сердца ровный стук
Мы с тобой навеки
замыкаем круг.

09.03.09


Рецензии
Мне понравился этот твой странный стих...

Нина Брагина   10.03.2009 23:15     Заявить о нарушении