к 8 марта

удачи и счастья тебе пожелаю,
ведь знаешь - люблю
а взаимно??? не знаю...
коль скоро мы встретимся снова опять
я мигом попробую это узнать

позвольте мне узнать ваш возраст, плиз
прошу прощенья если чем обидел, Miss,
весна - пора любви и развлечений,
а я хочу лишь полюбить, целую - Kiss...


Рецензии