Ева Яблокова Пигментация

   ПИГМЕНТАЦИЯ

Я не знаю зачем …
Зачем  ты ко мне ?
Твои руки - твои губы…
Может это - к весне !
Ты не знаешь: зачем…
Кто же нам объяснит :
Как над нами зависли
Надолго ли сны ?

Пигментацией в кожу
Входит слов твоих  вязь...
Надо быть бы осторожней ,-
Не успела - вляпалась !
Тормоза не сработали
Аварийностью сирен ,-
Ускоряюсь в оборотах
Экзальтированных сцен .

Я не знаю: зачем ?
Но возьми останови -
Мои руки - мои губы,- 
Ничего не говори !
Кто же знает: зачем …
Кто же нам объяснит:
Как надолго в сетях
Зависли весны?

Тормоза не сработали
Аварийных сирен ,-
Умножаюсь в оборотах
Тиражированных  сцен !
Пигментацией в кожу
Входит вязь дурмана  слов 
Не смогла поосторожней ,-
Споткнулась о Любовь ?


Рецензии
В мире есть такие края, где целый год одна Весна. Поезд туда не ходят поезда, не уплывают пароходы, но билет нам выпадает иногда. )))

Сергей Псарев   24.08.2013 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.