Где мои счастливые моменты?

Где мои счастливые моменты,
Где цветы и где аплодисменты?
Я стою одна в огромном зале,
Где мы все когда-то выступали.

От того и радостно, и грустно,
Что в душе, как в этом зале, пусто.
И никто не крикнет: «Браво, молодцом!»
Не швырнёт картошкой и яйцом.


Рецензии