Небо-небушко

Небо-небушко затуманено
Серой тучей завуалено
Где же синевы
Синь-глубинушка
Утонуть, не жить совсем
В сей судьбинушке.
Тяжким бременем легла
Доля-долюшка,
Что с ума меня свела
Там, на волюшке.
Беззаботная, слепа
Молода душа,
Угощайся, закрома,
На распашку я.


Рецензии