Земля - планета подлости и злости

Земля – планета подлости и злости.
За нею Марс, а перед ней Венера.
Как жаль, что мы сюда попали в гости.
Не лучшая здесь, я признаюсь, сфера.
Земля нам стала домом и тюрьмою
Со всей её опошленной культурой.
Она способна съесть нас с головою
И вытащить из разной авантюры.
Она хороший врач и спец по дУшам,
Земле легко понять, кто сколько стОит.
Нетрудно ей понять, кто тут не нужен,
Кто так и не пришёл к заветной роли.
Здесь зло цветёт и ложь и нет покоя.
А истина – какой-то странный термин.
Все люди недовольны своей долей,
Ползя на животе сквозь массу терний.

з.ы. Написано в депере, в обычном состоянии я так не считаю.


январь 2009


Рецензии
+)
Землица - мать родимая замучили тебя
и жадностью, и злобою, конечно, не щадя.
Живем как вши позорные, клецами соки пьем
И в страхе ожидаем когда в тебя войдем.
...
Удачи!



Алексей Филаткин   12.06.2011 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.