Диагноз Кобзона

Сегодня Иосиф Кобзон всем диагноз поставил!
Все немочи наши от  неуважения к предкам!
Сегодня он УМНИКАМ, УМНИЦАМ это поведал.
Ведь все наши предки родные талантами были!

Ведь все наши предки родные умелыми были!
Ведь все наши предки родные красивыми были!
Ведь все наши предки родные любимыми были!
Ведь все наши предки такую державу взбодрили!

Ведь все наши предки везде и всегда побеждали!
Ведь все наши предки в ужасной войне победили!
И мы, их потомки, к победам великим готовы!
Дух предков великих в сердцах возрождается снова!


Рецензии