Сучьи обиды

Вцепился кот в кору
всей судорогой мук,
и сучий лай внизу
клыком сверкает.

Кот видел, как собак
суком гоняют?
Хозяин-то – один,
да вот не помогает,

но верен кот:
коты не пилят сук.



___________________


Рецензии