Своя летняя

У каждого в жизни своя «летняя»:
С арбуз, с горошину или средняя.
А время, меняя пластинки на диски,
За наше здоровье приложиться к виски.

У каждого в мыслях своя «первая»:
Чистая, бурная или скверная.
И лет через десять, став дамой замужней,
Ты вспомнишь, что где-то осталась ненужной…


Рецензии