Тысячи их?

Как безнадёжно-сложно,
Мелланхолично вычурно,
Жизнью самой предложено,
Плотью из плоти вычтено:

Грустных людей бездонных
Втиснутых в ложе прокрустово,
Скольлко их - миллионы?
С мятыми получувствами...

Сколько их, повседневно
Ждущих, бесцельно ищущих,
Полузаснувше-нервных,
Вялотекущих.
            Тысячи?


Рецензии
Очень понравилось! Здорово,и главное правдиво...

Леди Кэтрин   08.05.2009 18:07     Заявить о нарушении