Насекомость

Услышать, увидеть
большое, живое
и равнодушно
протопать мимо...
Для насекомого всё - чужое.
Глупо,
досадно,
необъяснимо!

Биомашинка
с программой узости:
сцапать, съесть
и сбежать к «своим»,
чтоб поделиться там
с многопузостью.

«Всё делимо, и Мир делим».





________________________


Рецензии