Мышь

Сказала мышь:
«Да будет Ад!»
... и стала крысой, говорят.

И захотела «на Престол» -
по тонкой скатерти на стол.

Что было, за ночь сожрала –
не поделилась, проспала.

Её стащили и едят.
Ну чем не настоящий Ад!




___________________


Рецензии