Ждать

Мы привыкли все усложнять.
И о многом молчать…
Только такая позиция заведет нас в тупик.
Из него мы выйти не сможем.

Надо, что-то менять…
Может нужно с простых вещей начинать изменения?
Наплевав на все страхи, сомнения, чтобы стало легче дышать?
 
Часто, простые вещи оказываются самыми важными….
Например, чей-то номер набрать, или просто нажать на звонок у двери.
Главное не бояться сделать это….

Простые вещи это первый шаг.
К тому, кто ждет у двери…
Или к тому, кто ждет, когда оживет телефон…..

И в трубке скажет кто-то привет……..
И вспомнишь голос, что почти забыт….
И оживет душа, которая уснула….

Ничего не ждала, не о чем не просила….
Приняла тишину с благодарностью,
Перестав грустить по ночам….





Только вера ее и грела…
Ничего не ждала и почти не хотела…
Заштопанная душа…

Но, ее разбудили внезапно ….
Сигналы второй заплутавшей души….
Которой когда, то сказали, если захочешь ты приходи….
 
Она испугалась ослепнуть, от света привыкнув видеть вокруг темноту.
Забыв о том, что если захочешь, то свет обретешь, и все станет другим,
Разноцветным и теплым ты почувствуешь себя живым….
Простые вещи….

Простые вещи давно не считаются важными….
Мы так привыкли все усложнять….
И к тупику идем, как на голгофу…

А, может не поздно маршрут поменять.
Простые вещи,  так сложно сделать к ним первый свой шаг. 
Но, ты его делаешь, тебе отвечают взаимностью…

Звонят телефоны, голоса вспоминаются те, что забылись почти…
Но, они сохранились где-то в памяти у души…
Открываются двери закрытые и тебя встречают улыбкой.

А, ты так боялся нажать на звонок……..
Простые вещи часто так важны.
Так стоит ли бояться делать их?



Ведь чьи-то души их упорно ждут…
И сердце верою лишь живо.
Простые вещи в жизни так важны,
Чтобы почувствовать себя счастливым….

Не надо все усложнять….
Нужно с простых вещей начинать…
Пока Вы живы,
Не бойтесь их делать…

Ведь в Вас,  кто-то верит….
И пока они живы они не перестанут ждать…
Простых вещей, которые позволят стать счастливыми…

Не бойтесь делать первый шаг,
И Вам пойдут навстречу…
Вы выйдете из темноты на свет….

9.03.09 

 
   


Рецензии