Красотой нездешней, неземной...

*     *     *

Красотой нездешней, неземной,
Сверхъестественной, сверхчеловечьей
Образ твой, запечатлённый мной,
В памяти увековечен.

Появившись, как метеорит,
Из небытия, из ниоткуда,
Он теперь в душе моей горит…
Кто сказал: «Не верьте в чудо»?!


Рецензии