ты мне не нужен

ты мне не нужен,я тебя уверяю,
на попытки возврата я лишь время теряю,
да,может быть ты товар дорогой,
но я ведь дороже,не сошлись мы ценой.

я свободная птитца,без тебя я смогу,
и о любви болльше себе я не лгу,
парни для статуса мне лишь нужны,
от них   я не знаю куда деть цветы,

я получаю все то,что хочу,
но о чувствахсвоих никогда не шучу,
жизнь всегда крутится передо мной,
а не я перед ней,не она пред тобой,

я останусь одна не на долго поверь,
от тебя в моем сердце закрытая дверь,
натерпелась,наелась я горя тех дней
когда были мы вместе водой не разлей.


Рецензии
А любовь не всегда сладкий мед, но ведь добро помнится гораздо дольше чем зло

Надежда Демченко   14.06.2010 12:45     Заявить о нарушении