В регресс летишь

Обрывки снов
Нелепость слов,
И вечный гнёт твоих оков.
Уверен ты,
Что счастья нет
И мира свет -
Одни мечты.
Как страшно жить,
И проще плыть,
Чтоб про усилия забыть.
Ты не познал
Души урок
Такой ментал
Готовит рок.
Другой рассвет,
Тебе ноль лет.
Сейчас ты ясно видишь свет.
Но годы жмут,
Как скакуны,
Они возьмут
Тебя в тиски.
И выбьют истину легко,
Вселив в тебя иллюзий зло.
Встаёт вопрос.
Уже подрос,
А также тянешь пса за хвост.
Ты слеп и глух
На ощупь лишь,
Ругаясь вслух,
В регресс летишь…

декабрь 2008


Рецензии