Бессмысленный альянс

Не только из любви к иным мирам,
не то, чтобы из ревности к порокам,
а изощрённо, – как бы ненароком, -
не допуская фальши ни на грамм,

любовник экзотических пираний,
он много лет
растил иммунитет...
Но согласившись рассказать секрет,
он съеден был пираньями заранее

не только из любви к иным мирам,
не то, чтобы из ревности к порокам,
а изощрённо, – как бы ненароком, -
не допуская фальши ни на грамм.



________________________________


Рецензии