Быстротечное время

Безсмысленный день.
Часы на стене,
Бежать им не лень
Навстречу судьбе.
А йа не бегу,
Застыла, как лёд
В полярном снегу.
Но время не ждёт.
Часы на стене
Съедают года,
Сейчас быть весне,
А вчера – холодам,
А завтра листы
Уж коснутся земли,
Мгновенья быстры,
Как и все корабли,
Что ветер несёт
Вея им в паруса.
И время идёт...
Молчат тормоза...


29 ноября 2008


Рецензии