Душа немного поостыла

Душа немного поостыла,
И от печали не трепещет,
Она другим уже сверкает,
И, разгорясь, звездою блещет.

Рука зажала жизненный поток,
И миг стал более подвижен,
Но, голос больше не звучит –
Ведь он до шепота понижен.

Прошедший день сквозит утратой,
Но, обещает день грядущий,
Что будет счастлив человек,
Вслед за мечтой своей идущий.

Желает он жить настоящим,
Всем, кто надеждой окрылясь,
Вокруг людей душой прощая,
Родится заново, испепеляясь,

Кто дарит всем структуру мира,
Обогатив все здесь чудесно,
Чтоб жизнь цвела сама собою
И жить всем было интересно!

05-07.06.1996 г.


Рецензии