Судьбы холодное плечо

Судьбы холоднее плечо
Мы превратили в руку друга,
А потеряв во тьме её,
Встречаем с горечью разлуку.

В судьбы холодные глаза
Смотрю такими же глазами.
Для нас не свойственна слеза,
Лишь блеск стальной повсюду с нами.

Судьба скупа на комплименты,
Подарков много (не для всех),
Поэтому важны моменты,
Когда ты слышишь её смех.

Услышишь плач – беги подальше
И сделай вид, что незнакомы.
Кто финиша достигнет раньше,
Жить будет здесь, как будто дома.


Рецензии