Я падать не боюсь

Я падать не боюсь,
Пожалуйста, запомни.
И если остаюсь,
Мне, значит, здесь удобней.

Раз сделала, сказала,
То так тому и быть.
На ветер не бросала
Я слов скупую нить.

Меня не понимаешь,
Я вижу и сама.
И счастья мне желаешь,
Наверно, не со зла.

Ты любишь мои мысли,
Что каждый раз в разброс,
А наши с тобой жизни –
Один большой вопрос.


Рецензии