Столкновение лоб-в-лоб

Столкновение лоб-в-лоб,
Хорошо ещё, без жертв.
И никто из нас не мог
Угадать такой сюжет.

Знала раньше, что я порох,
Что ты сера тоже знала.
Не хотели мы намокнуть,
Нас всегда жара прельщала.

Кто-то бросил сигарету,
До конца не потушив.
Этот кто-то счастлив где-то
И о нас он не грустил.

Зато мы себя отдали,
Чтобы миру дать тепло.
Но тогда ещё не знали,
Что другим не до него.


Рецензии