Титаник и два сердца любви

Как холод разлучал сердца
В том океане, тонули
Безумных два сердца 
От любви большой.
Оставивший надежду
Титаник погибал,
В пучине океана
И уходил на дно.

Но та любовь, что зародилась
У тех двоих влюблённых,
Что верили в мечту любви.
Тихонько угасала, Титаник погибал
И погибала их любовь, в том океане грёз.

Но до последнего дыхание,
Озябшие тела от холода воды,
Друг другу говорили о любви
И  вспоминали закат,
На палубе Титаника.

Но сердце билось
Ещё совсем не много.
Когда любовь совсем остыла
И остудила сердце молодого юноши,
Он уходил на дно, но сохранил
Своей любимой жизнь.

Титаник ушёл на дно,
И с ним ушла любовь
Двоих влюблённых,
В жизнь и в мечту!



 


Рецензии
Нежно и ярко! Красивый стих к потрясающему фильму. Спасибо Вам! С теплом, Элен.

Элена Ягич   09.03.2009 17:13     Заявить о нарушении
Спосибо вам за нежные слова.
С уважением Виктор.

Дырин Виктор Владимирович   09.03.2009 18:38   Заявить о нарушении