Дорога из дикого камня

Строчки мои – это мощные строчки из дикого камня.
Грубая это дорога. Неровная и не прямая!
Эта дорога условно. Для переселенья народов.
Главные ж вехи на ней обозначены ясно и точно.

С этой дороги из дикого камня, о, путник, не сбейся!
Так отдалённо дорогу в грядущее напоминает!


Рецензии