Я твоим не буду никогда

Я твоим не буду никогда -
Шанс уже упущен, к сожаленью.
Испаряюсь я ночною тенью,
Как весною талая вода.

Жизнь моя, как в детстве чехарда, -
То к земле пригнёт, то зайцем скачет,
И душа ещё болит и плачет:
Я твоим не буду никогда...

Ты моей не будешь никогда
Ни на сутки и ни на минуту,
И любовь лечу я, как простуду,
Чтобы с ней расстаться навсегда.

И ничем теперь не оправдать
Шанс, что мы с тобою упустили.
На моих губах слова застыли:
Я твоим не буду никогда.

Но терзает ветер в проводах
Боль, которой я ещё болею.
Я твоим и значит ты моею -
Мы уже не будем никогда.


Вдохновение - отсюда: http://www.stihi.ru/2009/02/08/2414


Рецензии
Вдохновитель действительно многих вдохновил ) Такие красивые стихи все сочинили. Тема значит для многих близкая. Ваш стих очень понравился.

Громова Аня   27.09.2011 15:11     Заявить о нарушении
Да, Аня, ситуация весьма знакома многим, потому многие и вдохновились.
FM.

Форс Мажор   29.09.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.