Слова...

Как странно... Вроде бы слова -
Лишь звук и буквосочетание,
Но почему рождают в нас
Струн трепет нематериальных?

И пусть то ругань на дитя,
Что неразумно и беспечно,
Но эти "добрые" слова
В то сердце западут навечно.

Обрывки слов звучат в ночи,
Слогами выражая чувства,
К щеке щекой - она и он,
Им друг без друга в мире пусто.

Предсмертный шелест губ сухих,
Что еле слышен в час предсмертный..
Слова... Чтоб делали без них?
Слова - то памятник нетленный!


Рецензии