Жизнь

Пытаясь душу отравить другому,
Пытаясь кровь чужую принять за свою
Я доверяю голосу души немому,
И чашу ненависти жадно пью.
Не нужен мне совет, мне жизнь свой рай найти поможет,
Пусть нужно через трупы с головою поднятой ступать,
Ведь мы иначе жить не можем, а жить - так значит убивать!
Терпенье- это редкий признак сумашествия,
Он может быть присущ лишь глупым подлецам
Ведь ждать и истинно надеяться
Лишь сможет тот, кто жизнью жалкой пьян.
Смотри сюда, ведь это- наша жизнь,
Она полна до боли наслажденья.
Здесь в воздухе летает неисполненный каприз,
Исполнится каприз-свершится преступленье.
И так кипим в аду, того не замечая,
Пытаемся карабкаться, чтоб в чем-то смысл найти.
Нет, нам не стоит в этой жизни удивляться
Мы начали свой путь и до конца его должны пройти.


Рецензии