Лень

Огромной свиньей лень на шее засела.
В башке живут блохи. Какое мне дело?!
Пускай хоть для них она пользу несет!
О голове я забыл, ничто меня не ****.

Свинья жрет руки, свинья жрет ноги,
Когда нечем двигать, не волнуют тревоги.
Лень зад почесать, приготовить обед,
Уже не могу я  ходить в туалет!

В кровати лежу, обрастаю говном,
Вонючими чипсами пропах насквозь дом,
Но вонь не волнует, ведь лень мне дышать,
А смерть не заходит, мне лень умирать.


Рецензии