Кровь закипает, картина всё ярче...

(наверняка изобилует пунктуационными ошибками, простите)


Кровь закипает, картина всё ярче.
Соперник мой рядом, быть не может иначе.
В ушах стоит шум: моего ль сердца гул,
Иль сердца машины, чьей держу крепко руль?

Шкала на пределе, но этого мало.
Вверх передача и всё начнется сначала.
Вся жизнь пролетит пред глазами в мгновенье,
И вены взорвутся под растущим давленьем.

Мне на всё наплевать, лишь одно беспокоит:
Что поворот от меня следующий кроет.
Возможно – победу, а может быть – смерть,
Но брошено тело в вираж, страха нет.


Рецензии