Наваждение

Это было дежа вю,
         наваждение!
Захлестнула тело дрожь
         возбуждения.
Мысли вдруг пришли на ум
         необычные,
И слова сорвались с губ
         неприличные...

Кофе пили вчетвером
         мы под свет свечи,
Притаившись за столом,
         как разведчики.
За окном сгустилась ночь,
         смена кончилась,
А домой идти уже
         нам не хочется.

Мы шептались ни о чем
         и дурачились,
Невзначай попались в плен
         к обстоятельствам.
Чтобы сохранить лицо
         нашим пассиям,
Нам пришлось не уходить -
         и остались мы.

Две кровати и диван
         в одной комнате
И желанья у парней,
         ох, не скромные!
Каждый мысленно готов
         к нападению,
К раздеванию девиц
         и к введению.

Свет погашен. Тишина
         в ожидании.
-Здравствуй, милая страна
         наших чаяний!
И осаду мы начнем
         верным способом:
С комплиментов на ушко
         нежным голосом.

Штурм окончен. Поднят флаг
         победителя.
Эй, соседний полигон,
         что молчите вы?
Может быть, всему виной
         слабость техники,
Настроения полов
         или смех-таки?..

Вот и утро красит мир
         светом солнечным,
Наваждение прошло,
         спать лишь хочется.
-Господи, помилуй нас,
         глупых грешников,
Мы спустили тормоза
         в гонке бешеной,

Позабыли обо всем
         в трансе чувственном
И набрались сил, чтоб быть
         снова грустными.
Также часто уставать
         и сутулиться,
Влившись в будничный поток
         серой улицы.

Пусть жизнь хлещет по щекам,
         издевается,
В рамки узкие вставлять
         нас пытается -
Потому мы и грешим
         в убеждениях,
Чтобы снова испытать
         наваждение.   
   


Рецензии