Великий путаник

Перепутал все Идан
Вместо каши съел…казан.
Вместо ложки – веник взял
Всё из чашки расплескал.
И запрыгал: ОП! и ОП!
Головою в потолок.
А потом пошел он мыться,
Взял станок – "решил побриться".
Нос и уши -  всё помыл,
А про щеки все ж забыл.
Но зато играл в футбол
И конечно, забил гол!
За «Манчестер» бил и бил,
Пока десять не забил.
Сильный у него удар:
По часам так крепко дал!
И теперь вместо часов
Гвоздь торчит за будь здоров.
Кубок с полочки схватил,
Целый день он с ним ходил.
Взял учебники читать
Не на стол, а под кровать.
Он английский с русским спутал
Так, что даже всех запутал.
Плавал вечером в бассейне-
Показал свое уменье.
Он умеет так и так -
Мастер - нечего сказать!
Наконец, и спать пора -
«Ночь уж смотрит со двора».
Засмеялся, вдруг, Идан:
«Это все придумал сам!»

                Идан, ЭДШ 9.03.09

Добавка от Г. Федорова

"Вот забавнейший мальчишка!
Нет, Идан не хвастунишка:
Он отважен, храбр и смел,
Сам придумал сам и съел."

Добавка от Л.Краковской

"У меня внучок Идан -
Балагур и хулиган!
Он готов со мной играть,
Книжки классные читать,
Прыгать с ночи до зари,
Хоть брани и хоть ори -
Ничего тут не поможет!
Дед и внук ужасно схожи!"

Добавка от Натали-Я:

Раз талант дедуле дан,
Нечего скрываться!
И внучок под стать, Идан, -
Словно пара братцев!


Рецензии
Добрый вечер, мой дорогой друг!
Все в таком возрасте великие путаники)
Вон, и Ларочка о том же!

С крепким рукопожатием и добрыми пожеланиями,


Александр Февральский   08.02.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Теперь уже внучка забавляет, только я смотрю,
что в ее годы я был по сравнению с ней совсем несмышленыш.
Как быстро все постигает!

И Вам всего доброго!

С теплом Эдуард

Эдуард Шульман   13.02.2017 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.