Серым неба умылась...

Серым неба умылась,
встала на порог: - Иди, -
говорит,
а я вперед-назад, но зашлась
без пут и пути
с места не сойти
«Шире шаг, маэстро!»
прирасту к месту -
пущу побег.
беспутную девку стыдит бес
крАсоту выплету и вплету
жалостью огрел.


Рецензии